.
RESERVAR
   
Llegada:
Salida:
Habitacion:
N. Cuartos:
 
Personas:
 
Atencion en linea - Live help




Cruz Cervantes

 

• Hotel Filial •


• Canopy & Adventure •


• La Vinata •


• Real Estate •





AVISO DE PRIVACIDAD

INMOBILIARIA DEL MAR S.A. DE C.V. (ROYAL VILLAS RESORT), se compromete a respetar su privacidad y proteger su información personal identificable. La misión de INMOBILIARIA DEL MAR S.A. DE C.V. (ROYAL VILLAS RESORT), consiste en superar ampliamente las expectativas de nuestros huéspedes en lo que se refiere a los productos y servicios que ofrecemos, tanto a los que viajan por motivos de negocio como a aquellos que lo hacen por placer. Nos esmeramos para crear una experiencia que responda a las necesidades de nuestros huéspedes y usuarios de tiempo compartido, utilizamos responsablemente la información que usted nos confía. INMOBILIARIA DEL MAR S.A. DE C.V. (ROYAL VILLAS RESORT), se compromete a respetar su privacidad y adhiere a los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares  y a las legislaciones  de protección de datos y privacidad que se aplican en todo el mundo.

Ofrecemos la presente Declaración de privacidad a modo de explicación acerca de la información que recopilamos, de cómo la utilizamos, cómo la puede usar para optimizar su experiencia cuando visita nuestros sitios web y durante su relación con nosotros, con quién y con qué motivos podríamos compartirla y cuáles son las opciones que tiene con respecto a nuestro uso de dicha información. También describimos las medidas que tomamos para proteger la seguridad de la información y la manera en que puede contactarnos para conocer nuestras prácticas de privacidad.

Responsable de la protección de sus datos personales:
El Departamento de Privacidad de INMOBILIARIA DEL MAR S.A. DE C.V. (ROYAL VILLAS RESORT),  es el responsable del tratamiento de sus datos personales. 

¿Cómo contactarnos? 
Domicilio: Avenida Camarón Sábalo #500 en Mazatlán, Sinaloa, México
Correo electrónicoprivacidad@royalvillas.com.mx
Teléfono: 669-9166161

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 
INMOBILIARIA DEL MAR S.A. DE C.V. (ROYAL VILLAS RESORT), recopila información de nuestros huéspedes y de los usuarios de tiempo compartido, que realizan reservaciones y de las  personas que visitan nuestros sitios web con el objeto de poder ofrecerles una utilidad de nuestros sitios que responda a sus necesidades. La información podrá ser recopilada para: (i) completar reservas o solicitudes de información, (ii) comprar productos o servicios, (iii) registrarse en programas de socios, (iv) enviar solicitudes de empleo, (v) responder a comunicaciones que le enviemos (ej.: encuestas, ofertas promocionales o confirmaciones de reservas), (vi) satisfacer sus preferencias personales, (vii) completar las solicitudes de servicios o recomendaciones que le ofrecemos, (viii) trabajar con terceros, incluso recolectando información de uso público de sitios web de eventos sociales, ayudarnos a entender mejor sus intereses para complacerlo aún más, (ix) actualizar su información de contacto, incluida su dirección.

 El tipo de información de carácter personal ( a veces denominada “PII”, Personal Identifiable Information) que recabamos puede incluir su nombre, su dirección personal y profesional así como direcciones de correo electrónico, números de teléfono y de fax, información de la tarjeta de crédito, fecha de nacimiento, sexo e información relacionada con su estilo de vida, como por ejemplo preferencias de habitaciones, actividades recreativas, nombres y edades de hijos y cualquier otra información necesaria que sea útil para satisfacer pedidos especiales (por ej., ciertas condiciones de salud que requieran el alojamiento en una habitación especial).

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? 
Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las formas siguientes: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o nuestra página en las redes sociales y; cuando obtenemos información indirectamente a través de otras fuentes permitidas por la ley. 

  • Directamente. Cuando estando usted en nuestras oficinas o algún empleado de INMOBILIARIA DEL MAR S.A. DE C.V. (ROYAL VILLAS RESORT), se lo solicite por cualquier medio (teléfono, mensaje de cualquier tipo o correo electrónico), o estando con dichas personas en el lugar que fuese, le pedimos que nos los proporcione. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico; Lugar de trabajo y puesto; referencias personales y/o comerciales; información de la tarjeta de crédito, fecha de nacimiento, sexo e información relacionada con su estilo de vida, como por ejemplo preferencias de habitaciones, actividades recreativas, nombres y edades de hijos y cualquier otra información necesaria que sea útil para satisfacer pedidos especiales (por ej., ciertas condiciones de salud que requieran el alojamiento en una habitación especial).
  • A través de nuestro sitio de Internet o redes sociales. Ya sea que usted ingrese a nuestra página web o a nuestras redes sociales y proporcione sus datos. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico; Lugar de trabajo y puesto.
  • Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico; Lugar de trabajo y puesto.

(*) Tenga en cuenta que, para proteger mejor su información, no debe incluir información relacionada con su tarjeta de crédito en su comunicación electrónica a menos que se lo solicitemos específicamente para completar el procesamiento de una reserva o una transacción en nuestros sitios web de la marca o en nuestros centros de servicio al cliente.

Datos personales sensibles 
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en el caso de recabar datos personales sensibles, serán tratados como tales; por datos sensibles se entienden: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento pues en caso de no recibirlo entenderemos que acepta el tratamiento (deberá imprimir, firmar, escanear y enviar por correo a : privacidad@royalvillas.com.mx   el presente aviso: 

“Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre y firma autógrafa del titular”


¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de sus datos personales? 
Usted puede dejar de recibir mensajes o cualquier tipo de comunicación por teléfono fijo, celular o correo electrónico mediante los pasos siguientes: 

  • Por correo electrónico. Enviar un correo electrónico a privacidad@royalvillas.com.mx   desde su dirección de correo electrónico a la que nos hemos dirigido con usted, cumpliendo con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca limitar su uso.
  • Personalmente. Deberá acudir a nuestras oficinas y llenar la forma que le facilitaremos para dicho efecto, cumpliendo con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca limitar su uso.
  • Término. El plazo para atender y resolver su solicitud no será mayor a 48 horas posteriores a la recepción de su correo electrónico o documentos físicamente.


¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? 
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos e incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Podrá hacer esto a través de los pasos siguientes: 

  1. Por correo electrónico. Enviar un correo electrónico a privacidad@royalvillas.com.mx   desde su dirección de correo electrónico a la que nos hemos dirigido con usted, cumpliendo con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso.
  2. Personalmente. Deberá acudir a nuestras oficinas y llenar la forma que le facilitaremos para dicho efecto, cumpliendo con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso. 
  3. Término. El plazo para atender y resolver su solicitud no será mayor a 48 horas posteriores a la recepción de su correo electrónico o documentos físicamente. 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? 
Usted puede revocarnos su consentimiento para el trato de sus datos personales en todo momento. Podrá hacer esto a través de los pasos siguientes: 

  • Por correo electrónico. Enviar un correo electrónico a privacidad@royalvillas.com.mx   desde su dirección de correo electrónico a la que nos hemos dirigido con usted, cumpliendo con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso.
  • Personalmente. Deberá acudir a nuestras oficinas y llenar la forma que le facilitaremos para dicho efecto, cumpliendo con los siguientes requisitos: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso.
  • Término. El plazo para atender y resolver su solicitud no será mayor a 48 horas posteriores a la recepción de su correo electrónico o documentos físicamente. 


¿Sus datos pueden ser enviados a otro país o ser compartidos con otros? 

Por ningún motivo compartiremos ni divulgaremos la información que usted nos proporcione con ninguna persona o empresa, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley. 

Modificaciones al aviso de privacidad 
Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de correo electrónico y será dirigida a las direcciones que ustedes nos hayan proporcionado; en caso de no contar con dirección de correo alguna, se publicará de igual manera en la página de esta negociación en la sección de Aviso de Privacidad.

¿Ante qué autoridad puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera por el personal de INMOBILIARIA DEL MAR S.A. DE C.V. (ROYAL VILLAS RESORT),  atenciones o respuestas, en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja ante el IFAI (www.ifai.org.mx)


® Royal Villas Resort, 2006.
Sitio by: RedBrand®